Напишите мне ваш линк в гт, чтобы я мог ориентироватся с кем разговариваю.Всем приветпишу отзыв о данном магазине 06.10.23 покупаю клад 0.25, через десять минут приходит адрес иду забирать прихожу на место там разрыто и клада нету, беру ищё 0.25, иду забирать тоже нету!! Я покупаю 3й адрес ошибка в кординатах но с горем пополам разобрался клад был на месте! Я взял 4й клад тоже был на месте, пишу оператору ненаход 2клада фото скинул опер пишет всё наместе ищи лутше я пошол снял видео отправил, снова пишет ищи лутше, я просто офигел отношение никакое пз давать нехочет настаивал на своём типо сколько буду тебе повторять что ты всё забрал, магазин просто нехочет решать ненаходы типо я дурак. 500грн. В никуда выкинул данный магазин отнёсся похабно покупать больше небуду нерекамендую
Твой линк помню хорошо. В том что ты постоянно обманываешь сомнений нет. Сколько раз за это отлетал в бан?Решите проблему, не игнорьте
К-ство твоих покупок подтвреждает мою честность. Проблемы быывают у каждого, свои мы стараемся быстро найти и если бок за нами, решить всё пользу клиента.Ты .... У меня с 70покупок около 10нн ...
У вас кура кривой был и это все подтвердят тупо всё сверху всегда лежала....
И это ты пиздабол с одним ответом неможет быть она там вы подняли.
И это тоже все подтвердят
Ты что глупый?? Говорю тебе по факту около 10нн.... Какие попытки обмана....бредятинаК-ство твоих покупок подтвреждает мою честность. Проблемы быывают у каждого, свои мы стараемся быстро найти и если бок за нами, решить всё пользу клиента.
В твоем случае перезаклад не возможен, слишком много попыток обмана было ранее.
И наглый пиздец...... И хрен докажешь школота йотиДада этот селлер не добропорядочный,ему кинуть раз плюнуть,у него все чайки!
Вы покупали что-то у меня? Я не помню похожих логинов, отпишите свою жалобу более подробно.Дада этот селлер не добропорядочный,ему кинуть раз плюнуть,у него все чайки!
Потому что ты крыса был с пустыми кладами.Вы покупали что-то у меня? Я не помню похожих логинов, отпишите свою жалобу более подробно.
С "добропорядочным" клиентом выше у нас отдельная история, ему запрещено обращатся ко мне, он неоднократно был в бане с разных акаунтов
Моя задача чтобы все всегда было на своих местах и в лучшем качестве!Потому что ты крыса был с пустыми кладами.
Сейчас магазин выровнялся и норм работает. Как не странно от меняю звучит но ПОКА СОВЕТУЮ